POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última actualización el 25 de Junio de 2018

NOTA IMPORTANTE: Estás a punto de conocer de qué manera administro los datos personales que me facilitas como visitante, USUARIO, cliente y/o SUSCRIPTOR al navegar por com-partiendo.es, por lo tanto es muy importante que leas por completo todo el contenido y aceptes el presente apartado antes de que continúes navegando por este sitio web.

 

Bienvenido(a) a mi casa digital y gracias por pasarte por esta sección

De verdad me entusiasma mucho que te preocupes por tu seguridad y la de tus datos personales, más aún si una web o blog te los solicita “a cambio de algo”, ya que en el presente apartado conocerás el nivel de compromiso y responsabilidad de las que me hago cargo como propietaria del sitio web com-partiendo.es

Mi sitio web com-partiendo.es es consciente y asume siempre un compromiso alto con todo lo referente a los datos personales de mis visitantes, USUARIOS, clientes y SUSCRIPTORES, tratando de garantizar al 100% las buenas prácticas y garantías de uso de tus datos de carácter personal para cumplir con las normativas vigentes y sobre todo para tu tranquilidad como propietario de estos.

Debes entender que en com-partiendo.es solo se administran, almacenan, comparten con terceros vinculados al sitio web, y en general se reciben datos de carácter personal de personas mayores de edad (sin limitación al territorio geográfico donde resides y las leyes en materia de “mayoría de edad legal” de cada país) por lo que en caso seas menor de edad y deseas contactar, comentar algún artículo o post en el blog y/o enviar cualquier tipo de solicitud a través de este sitio web deberás ser mayor de 13 años de edad (cumplidos) y tener la autorización expresa de tus padres. En estos casos, com-partiendo.es no recabará, almacenará, ni administrará por ningún motivo datos del menor de edad que hagan referencia a su situación económica, intimidad de los miembros de su familia y/o ni situación profesional propia (de suceder el caso) o de cualquier miembro de su familia sin el consentimiento expreso de los responsables legales del menor (padres o apoderados según corresponda).

Genial que hayas llegado a este punto, en lo siguiente conocerás más sobre las leyes a las que responde este apartado y quién soy..

1. LAS LEYES QUE REGULAN ESTE SITIO WEB Y A LAS QUE RESPONDO COMO PROPIETARIA

Debes comprender que com-partiendo.es se adecúa en su totalidad a lo que exige la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como al Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, el cual referencia el Reglamento de desarrollo de la LOPD, del mismo modo y sin limitaciones cumple con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de la Unión Europea del 27 de abril de 2016 que hace mención a todo lo relacionado con la protección de las personas físicas sobre sus datos personales (RGPD) y la Ley 34/2002, del 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Adicionalmente debo cumplir las normas establecidas en la LOPD, por tal motivo debes saber que los datos personales que me facilites y/o cedas de forma voluntaria al momento de navegar, contactar y/o suscribirte serán almacenados en el fichero de datos personales propiedad de Gloria Valle Barco, con la única finalidad de poder atender tus solicitudes y que mantengamos una relación de comunicación formal y respetuosa mediante los formularios a los que te suscribas o contacto que realices con mi persona a través de la web y/o correo directo.

2.SERÉ TRANSPARENTE EN TODO MOMENTO

Soy consciente de lo importante para ti como visitante, USUARIO, cliente y/o SUSCRIPTOR conocer el nivel de transparencia que asumo como propietaria de este sitio web, ¿acaso dejarías tus datos personales en cualquier sitio donde no sepas quién está detrás de él?

Cumpliendo con lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y en cumplimiento de lo dispuesto por la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, necesito que sepas a ciencia cierta y sin equivocación alguna quién es la propietaria de com-partiendo.es:

  • Mi denominación comercial es Gloria Valle Barco

  • Mi denominación social es Gloria Valle Barco

  • Mi DNI es 02259238V

  • Tengo mi domicilio fiscal en C/Sancho Panza 17, p.4, piso 3D, Leganes – Madrid 28918.

  • Mi actividad Social es el Coaching presencial y/o digital para pacientes con enfermedades crónicas, mentoría y asesorías presenciales y/o a través de internet.

  • Estoy dada de alta como autónoma en el Impuesto o epígrafe/sección IAE o código de actividad 899/2

  • Mi correo de contacto es info@com-partiendo.es

Los mencionados datos están correctamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) así como cumplo con aplicar las medidas de seguridad de carácter organizacional y técnico de acuerdo al requerimiento del Real Decreto 1720/2007.

Debes entender que esta Política de Privacidad solo será válida para todo lo referente a tus datos de carácter personal que obtenga cuando navegues, consultes, comentes, te suscribas y/o de cualquier otro modo sean obtenidos a través de este sitio web y/o de forma física (fuera de internet), en tal sentido es importante que comprendas que estas políticas no son aplicables, no guardan responsabilidad alguna, ni por ningún motivo hace referencia a este sitio web ni su propietaria, sobre toda información que sea recabada por cualquier tercero en cualquier otra página web, sin importar si dichas páginas web enlazan en cualquier parte de sus propios contenidos a com-partiendo.es o cualquier página web interna que la compone.

De esta forma, estoy segura que cumplo mi compromiso de gestionar y desarrollar alianzas estratégicas y/o comerciales de forma correcta y con seguridad para las partes involucradas garantizando en todo momento tu derecho a la privacidad y protección de tus datos de carácter personal como USUARIO de com-partiendo.es.

3.SEGURO TE PREGUNTAS ¿QUÉ ES UN DATO PERSONAL? ¡EXPLÍCAMELO!

Para hacernos a la idea general, es importante que sepas que los datos de carácter personal son cualquier tipo de información que referencie a una persona física (de acuerdo con la legislación vigente, también podríamos considerar datos de carácter personal los referidos a datos de una empresa y sus representantes legales y/o cualquier persona que pertenezca a esta) y que me facilita en calidad de cesión voluntario e inequívoca cuando hace uso en general de com-paritiendo.es, en mi web suelo solicitar el nombre (sin apellidos) y correo electrónico para las opciones de suscripción publicadas, y en caso de que el USUARIO contrate algún producto y/o servicio que esté publicado en este portal le solicitaré su domicilio completo, nombres y apellidos, y DNI (ya que normalmente trabajo con personas físicas, no empresas, pero una nunca sabe cuándo llegará a ti una empresa a contratar tus servicios).

Además, debes saber que al navegar por cualquier página que compone com-partiendo.es, cierta información quedará automáticamente registrada solo con fines técnicos tales como la dirección IP del dispositivo con el que accedes a este sitio web, dicha IP es asignada por tu proveedor de Internet.

Para conocer cuál es tu IP puedes ingresar a: https://www.cual-es-mi-ip.net, descuida que es un servicio de libre acceso y gratuito disponible para todo el mundo sin importar en qué país vives.

4.¿CUÁLES SON LAS CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES?

Existen diversas categorías de datos, en com-partiendo.es se tratan solo datos de carácter identificativos tales como tu nombre, el correo electrónico y la dirección IP del dispositivo del que te conectas con este sitio web.

Por ningún motivo com-partiendo.es recabará ni tratará cualquier tipo de dato considerado en la categoría de “datos especialmente protegidos” tales como cuentas bancarias, información financiera en general, tarjetas de crédito/débito, nombres de usuario y claves de acceso a portales web, y/o cualquier otro considerado en esta categoría.

5.GLORIA ¿POR CUÁNTO TIEMPO ALMACENARÁS MIS DATOS?

Pues los tendré correctamente almacenados y gestionados en el fichero de Datos de Carácter Personal registrado en la AEPD hasta que tú mismo como propietario legítimo de estos solicites su supervisión, modificación, limitación y/o eliminación de los mismos. Eres tú quien tiene el poder de autorizarme o prohibirme el uso y tratamiento de tus datos de carácter personal en cualquier momento, siéntete libre de realizar una solicitud a través de los canales publicados para tal fin.

Ahora que sabes qué es un dato personal, empecemos por conocer las normas de privacidad.

6.¿A QUÉ NORMAS BÁSICAS DE PRIVACIDAD SE ACOGE ESTA WEB?

Pues bien, como estoy comprometida al 100% con la privacidad de tus datos personales y los derechos que posees como USUARIO de com-partiendo.es debes conocer en su totalidad cuáles son las reglas básicas que regulan esta web sobre tus datos personales.

En com-paritendo.es se recabarán tus datos de carácter personal como USUARIO y/o SUSCRIPTOR utilizando formularios web distribuidos en diversas páginas internas del portar, y de ser el caso que contrates algún producto o servicio posiblemente será necesario que completes un documento físico donde también estarán incluidos tus datos de carácter personal. Sobre los Datos de Carácter Personal que puedan ser recabados, independientemente de la forma y/o cesión voluntaria, estos podrán ser: tu nombre, tus apellidos y correo electrónico. En caso de que adquieras algún producto o contrates algún servicio publicado en com-partiendo.es te solicitaré también: tu domicilio real, tu identificación (DNI/CIF/NIF según corresponda), y cualquier otro dato que sea importante para la celebración de un contrato y/o prestación de un servicio.

En com-partiendo.es solo te pediré datos que cumplan estrictamente con la finalidad de este sitio web y la recogida de Datos de Carácter Personal, siempre procuraré al máximo:

  • Proporcionarte, contratar, instalar, adecuar y/o cualquier otro equivalente posible y necesario, y mejorar en todo momento, elementos de seguridad informática que te ofrezcan las condiciones adecuadas para que realices una navegación segura en mi sitio web.

  • Permitirte en todo momento la supervisión sobre el tratamiento de tus datos que realizo en com-partiendo.es.

  • Seré siempre transparente sobre el tipo de tratamiento y funcionalidad de tus datos personales que realizo en mi web.

  • Ser lo más precisa y de manera austera sobre el tratamiento de tus datos personales, permitiéndote el seudónimo en lo que fuera posible sobre tus datos personales siempre que esto no afecte la correcta comunicación entre com-partiendo.es y tú como USUARIO.

Así mismo debes saber que, tal como menciona el artículo 5 de la LOPD y en tu calidad de USUARIO, recabaré tus datos de carácter personal a través de cualquier formulario de contacto y/o casilla de suscripción que estén publicados en com-partiendo.es, los mismos que serán almacenados correctamente en un fichero registrado en la AEPD cuya única finalidad cumple con el envío de boletines (newsletters), comunicaciones en general, nuevos artículos que publique (posts), alguna oferta y/o promoción exclusiva para SUSCRIPTORES, así como cualquier otra comunicación que Gloria Valle Barco considere interesante para ti como USUARIO siempre que dicha comunicación mantenga relación con mi actividad profesional y/o vivencial. Toda casilla considerada como OBLIGATORIA deberá ser completada para poder atender a tu solicitud.

7.SOBRE EL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Solo yo, Gloria Valle Barco, en calidad de titular responsable de com-partiendo.es y del fichero registrado en AEPD, tendré acceso a tus datos de carácter personal, y ninguno de los datos que me facilites y/o cedas voluntariamente serán compartidos, cedidos, transferidos, ni vendidos en ningún momento a ningún tercero.

Así mismo, hago de tu conocimiento que para aceptar la presente política de privacidad, com-partiendo.es utiliza procedimientos de doble opt-in (validación de dos pasos en los formularios de suscripción, y casillas de validación en formularios de contacto publicados), en cuyo caso, declaras tu CONSENTIMIENTO INEQUÍVOCO Y EXPRESO EN CALIDAD DE USUARIO y/o SUSCRIPTOR (de acuerdo con el artículo 6 de la LOPD) al tratamiento de tus datos de carácter personal de acuerdo con los términos listados en la presente política de privacidad, de igual forma aceptas la transferencia internacional de tus datos de carácter personal que surgen únicamente por la ubicación física de los proveedores de servicios terceros contratados por la web, y de la infraestructura física de los encargados del tratamiento de tus datos de carácter personal.

8.¿CUÁL ES LA FINALIDAD DE USO DE MIS DATOS PERSONALES?

Debes saber que solo utilizaré tus datos de carácter personal para lo siguiente:

  • Para administrar mi lista de suscriptores, poder enviar boletines informativos, alguna oferta y/o promoción exclusiva para suscriptores, siempre utilizando solo la dirección de correo y el nombre que me hayas facilitado y/o cedido voluntariamente al suscribirte al blog de com-partiendo.es a través de los medios publicados para tal fin.

  • Para poder responder a tus solicitudes y/o comentarios que realices a través de publicaciones (post), formularios de contacto publicados, siempre que requieras cualquier tipo de información sobre cualquier producto o servicio publicado en mi web, por ningún motivo haré uso diferente de los datos que me facilites.

  • Para poder gestionar y moderar los comentarios que, en tu calidad de USUARIO y/o SUSCRIPTOR, realices en el blog de com-partiendo.es.

  • Para mantener correctos estándares de calidad, buscando siempre la mejora de los productos o servicios que ofrezca a través de com-partiendo.es, incluyendo los servicios de análisis del comportamiento de los USUARIOS y hábitos de navegación en mi web, ten presente que la función de análisis de comportamiento no me permite identificar (ni implícita o explícitamente) a los USUARIOS y/o SUSCRIPTORES de com-partiendo.es ya que solo son datos estadísticos de uso y navegación.

  • Para poder comercializar y promocionar cualquier producto o servicios que esté publicado en mi web. En caso de hacer difusión de algún producto o servicio prestado por un tercero, me comprometo a garantizar en la medida de lo posible que este guarde los criterios de calidad, garantías obligatorias, cumpla con respetar la privacidad y confidencialidad de los USUARIOS y/o SUSCRIPTORES, guarde relación alguna con la actividad propia de Gloria Valle Barco (yo) y/o cualquiera de los terceros vinculados a mi persona o web, o considere interesante para mis USUARIOS y/o SUSCRIPTORES, siempre que dicho producto cumpla con la legislación vigente y no proceda por ningún motivo de cualquier tipo de actividad ilegal.

Ten en cuenta que, además en ciertos casos, tu información como visitante de com-partiendo.es será compartida de forma anónima o añadida a un tercero (por ejemplo: anunciantes, afiliados o patrocinadores) con el único objetivo fehaciente de mejorar los productos o servicios publicados en mi web y lograr monetizar mi portal.

Tranquilo(a) que todo lo referente al procesamiento de tus datos de carácter personal será gestionado y regulado legalmente, y en todo momento respetaré todos tus derechos como propietario de los mismos en materia de protección de datos de acuerdo a las regulaciones vigentes.

Recuerda que como USUARIO de com-partiendo.es, y único propietario de tus datos de carácter personal, tienes plenos derechos sobre tus datos y sobre el tipo de uso que pueda realizar mi persona con ellos, en cualquier caso, siempre podrás ejercer tus derechos en todo momento.

9.¿CUÁLES SON MIS PROMESAS SOBRE TU PRIVACIDAD?

Todos somos USUARIOS de páginas web a diario, para consultar, informarnos, comprar, vender, entretenernos o cualquier otro tipo de actividad que realicemos en internet, y como tal, todos debemos defender nuestra privacidad y nuestros derechos, en tal sentido debes saber que com-patiendo.es cumple las siguientes premisas indiscutiblemente:

  • Rechazo rotundamente el SPAM, y como tal, no recibirás jamás de com-partiendo.es correos electrónicos no solicitados, pondré todos mis esfuerzos en erradicar las malas prácticas y el uso indebido del correo electrónico, así mismo jamás te enviaré un correo comercial sin antes tener tu solicitud o autorización, y también debes ser consciente que así como practico una buena cultura de comunicación transparente y libre de intrusiones, no acepto que me envíen correos de estos tipos sin mi solicitud o autorización previa.

  • Jamás compartiré tus datos de carácter personal obtenidos a través de com-partiendo.es o de cualquier documento físico que me hayas facilitado y/o cualquier otra forma de recabar datos, ni cederé tus datos a terceros al menos que me informes y autorices previamente de forma expresa tu decisión para este fin.

  • Soy difusora del respeto y transparencia en todo momento y con toda personal como principio de vida, por tal motivo, en tu calidad de USUARIO, visitante, cliente y/o SUSCRIPTOR tendrás acceso a todos mis datos como propietaria y responsable legal de com-partiendo.es, de igual forma podrás gestionar todos tus datos de carácter personal que me hayas cedido voluntariamente, en todo momento será necesario obtener tu consentimiento expreso para hacer uso de tus datos de carácter personal, y serás tú el único que podrá revocar dicho consentimiento previo.

10.SOBRE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE APLICO EN ESTA WEB

Como responsable de com-partiendo.es, debes estar informado en todo momento que este sitio web implementa medidas de seguridad informática de carácter técnico y organizacional, las mismas que son necesarias para mantener y establecer la seguridad de tus datos de carácter personal evitando que puedan ser alteradas, perdidas, tratadas y/o accedidas por algún tercero no autorizado por Gloria Valle Barco. Esto de acuerdo a lo estipulado por el artículo 9 de la LOPD y el Título VII del RLOPD.

De igual forma te informo que me he preocupado en proporcionar medidas adicionales que refuercen tu confidencialidad y la integridad de toda la información que me proporciones, ya sea de carácter organizativo y/o personal. Así mismo debes saber que superviso continuamente los procesos de esta web para asegurar el control y evaluación constante del correcto funcionamiento y tratamiento en función a la privacidad de los datos almacenados por Gloria Valle Barco y/o com-partiendo.es.

11.SOBRE EL ENVÍO Y EL REGISTRO DE TUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Debes entender que es de carácter obligatorio facilitarme tus datos personales para que puedas contactarme, suscribirte al blog de com-partiendo.es, contratar cualquier producto o servicio publicado en la web, y en general para poder realizar cualquier tipo de operación comercial con Gloria Valle Barco. También te informo que, en tu calidad de USUARIO, si no me facilitas tus datos personales (solo los necesarios) o si no aceptas esta política de protección de datos, no será posible que te suscribas al blog de com-partiendo.es, así como tampoco podré gestionar y procesar cualquier tipo de solicitud que realices en com-partiendo.es.

No me cansaré de recordarte que, como USUARIO de com-partiendo.es, tienes total libertad de ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación y Eliminación de tus datos de carácter personal en cualquier momento, lo detallo más adelante en el la sección “Derechos ARCO”.

12.¿QUÉ SISTEMAS UTILIZAS PARA CAPTURAR MI INFORMACIÓN PERSONAL?

En com-partiendo.es utilizo principalmente cinco (05) tipos de sistemas para recabar tus datos personales:

  1. Los ya conocidos formularios de contacto, que aparecen en casi toda página web: Con este sistema podré recabar datos de contacto para cualquier tipo de consultas, sugerencias en general o cualquier tipo de contacto profesional y/o comercial que realices a través de este portal web. En tal sentido, solo podré utilizar los datos recabados para responder a tu requerimiento puntual y facilitarte la información que solicites. Queda prohibido utilizar dicho formulario para enviarme cualquier tipo de publicidad no solicitada por mi persona previamente.

  2. Los formularios de comentarios al final de los artículos (post) publicados: Cada artículo publicado dispone al final de un formulario para que puedas hacer comentarios, los mismos que se publicarán al procesar la información que registres en ellos. Tus datos personales introducidos en estos formularios se utilizarán única y exclusivamente para poder moderar los comentarios que realices y publicarlos. Recuerda aportar algo de valor siempre en tus comentarios indistintamente de la web que visites, eso hablará bien de ti.

  3. Los formularios de suscripción al blog y su contenido: dichos formularios están distribuidos en diversas partes del sitio web, con los cuales podrás darte de alta a mi lista de suscriptores por correo electrónico. Para hacer efectiva tu suscripción a mi lista de correos deberás validar la alta a través del correo de confirmación que se te enviará a tu dirección de correo con la que te registraste en este formulario, es tan sencillo que solo después de suscribirte ingresarás a tu bandeja de recibidos en tu correo (o carpeta de SPAM que a veces suele caer allí este tipo de correos de confirmación) y hacer clic en la opción de confirmación de tu suscripción y ¡listo! Ya eres un suscriptor correctamente registrado y protegido por las condiciones estipuladas en la presente política de privacidad. Una vez estés correctamente suscrito, los datos que me hayas facilitado serán utilizados solo para enviarte el boletín de mi blog, mantenerte informado de las actualizaciones que vaya realizando en com-partiendo.es, así como para hacerte llegar alguna oferta y/o promoción exclusiva por ser suscriptor de com-partiendo.es.

  4. Utilizaré sistemas de descargas de contenido: en com-partiendo.es podrás realizar descargas de diversos recursos y/o contenidos que iré publicando periódicamente en varios formatos (pueden ser textos, imágenes, audios o videos). De cualquier forma, para poder realizar la descarga, será necesario que registres tu correo electrónico en el formulario de suscripción que esté publicado para tal fin. De igual forma, tus datos serán utilizados de acuerdo a lo mencionado en el punto 3.

  5. Uso de cookies: Todos, cuando navegamos a través de cualquier sitio web dejamos un rastros de las páginas a las que visitamos, el tiempo que duramos en estas y las veces que volvemos a las mismas. Cuando navegas o te registras en com-partiendo.es, dejas las mismas huellas digitales que se usan con carácter estadístico, a esto se le conoce como “almacenar cookies” (aquí puedes saber más sobre mi POLÍTICA DE COOKIES, recuerda que puedes desactivar las cookies en cualquier momento.

  6. Uso de plataformas de remarketing, servicios externos y redes sociales: Debes saber que utilizo widgets de plataformas sociales como Facebook Ads, Twitter, Google+, botones de “me gusta o favoritos”, Instagram y Youtube. Estos sistemas te permiten como USUARIO interactuar con tus redes sociales favoritas directamente desde com-partiendo.es y cualquiera de sus páginas internas donde estés disponibles dichos botones. No te preocupes que al interactuar a través de estos servicios externos, toda tu información está gestionada y regulada por la privacidad que tengas en cada red social donde estés registrado. También debes saber que en caso utilices un sistema de interacción con redes sociales que tenga instalado en com-partiendo.es, y a pesar que estés utilizando siempre dicho servicio, éste sistema almacene datos del tráfico web que tengan relación única y exclusivamente con las páginas que visites en com-partiendo.es.

13.¿CUÁLES SON LOS SERVICIOS DE TERCEROS QUE TENGO CONTRATADOS EN ESTA WEB?

Ten presente que para poder realizar mi actividad y tener en óptimas condiciones este sitio web, es necesario que contrate ciertos servicios de terceros para garantizar el correcto funcionamiento de com-partiendo.es, cada servicio de tercero utilizado en este portal es responsable de sus propias condiciones de privacidad (te incluiré los enlaces necesario para sepas de ello).

  1. El servicio de Hosting y Dominio .es: lo tengo contratado con Piensa Solutions, cuya denominación social es TesysInternet S.L.U ubicados en Logroño (La Rioja) España, aquí podrás saber más de su política de privacidad.

  2. La Plataforma Web: Utilizo WordPress.org como gestor del contenido publicado en com-partiendo.es, aquí podrás saber más sobre su política de privacidad.

  3. Sobre el servicio de mensajería y envío de boletines: Utilizo MailChimp como proveedor gestor de los boletines electrónicos que envío exclusivamente a mis suscriptores. MailChimp está ubicada en Estados Unidos de América y tiene allí instalados sus servidores, con mayor exactitud en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308, por tal motivo al estar fuera de la UE, esta empresa cumple con el acuerdo EU-US Privacy Shield aprobado por el Comité Europeo de Protección, aquí podrás saber más sobre la política de privacidad de MailChimp.

  4. Servicio de análisis estadístico y de tráfico web: Esto lo gestiono con Google Analytics, es un servicio de la empresa Google Inc., propiedad de la Compañía Delaware ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos de América (conocida a nivel mundial como Google), este servicio utiliza cookies para ayudarme a analizar el uso que los visitantes recuentan en com-partiendo.es. Ten en cuenta que toda la información de es generada por la cookie referente al uso y navegación que realices en com-partiendo.es (esto incluye tu IP), será transmitida directamente y almacenada por Google en sus propios servidores en USA, de acuerdo a lo mencionado en sus propias políticas de privacidad.

  5. Como servicio de captación y generación de leads utilizo: El plugin Bloom, cuyo desarrollador es Elegant Themes Inc., ubicada en 1233 Howard Street, Apartment 3A, San Francisco (California), CA 94114, Estados Unidos de América, aquí puedes conocer más sobre su política de privacidad.

14.¿EN QUÉ REDES SOCIALES TENGO PRESECIA Y HAGO USO DE SUS PLUGINS O WIDGETS?

En com-partiendo.es podrás ver que tienes la posibilidad de hacer uso de diversos enlaces y servicios vinculados a diferentes redes sociales (quizá te parezca conocido el botón de “me gusta” de Facebook, el famoso “tweet it” de Twitter o quizá el casi olvidado “+1” de Gloogle+). Al estar registrado en una red social y hacer uso de los enlaces y servicios correspondientes publicados en com-partiendo.es, el proveedor de dicha red social enlazará tu información pública de perfil a la información que genere tu visita en las páginas contenidas de este sitio web solo con fines estadísticos y/o de reconocimiento del comportamiento de uso del sitio web.

En este sentido, debes estar informado en todo momento de las políticas que cada red social posee en referencia al tratamiento de tus datos personales.

Como USUARIO de las diversas redes sociales podrás acceder en cualquier momento a las políticas de privacidad de dichas plataformas sociales, de igual forma podrás configurar tu perfil personal para asegurarte de que compartes solo la información que deseas, y que por ningún motivo ninguna red social vulnere tus derechos relacionados garantizar tu privacidad y la de tus datos personales.

Puedes ingresar a las políticas de privacidad de las redes sociales que hace uso y donde com-partiendo.es tiene presencia desde los siguientes enlaces directos:

Debo informarte también que, utilizo el servicio de Facebook Ads para gestionar anuncios segmentados y llegar al público adecuado para com-partiendo.es según los criterios que considere conveniente para tal fin.

Dichos criterios de segmentación podrán ser (de manera enunciativa más no limitativa) los siguientes:

  • Datos demográficos de los usuarios de Facebook (por ejemplo: sexo, rangos de edad, ubicación geográfica, etc.).

  • Intereses y preferencias de los usuarios.

  • Según su actividad de compra por internet y/o cualquier otro medio del que disponga información la plataforma.

  • De acuerdo al seguimiento de páginas y/o publicaciones puntuales dentro de Facebook.

Todos los datos que obtenga al hacer uso de este servicio, estarán única y exclusivamente sujetos a la presente política de privacidad a partir desde el momento en que tú en calidad de USUARIO te registras en los formularios de suscripción y/o contacto publicados en com-partiendo.es. Por ningún motivo haré uso de dicha información obtenida a través de Facebook Ads con una finalidad distinta a la antes mencionada.

15.SOBRE LOS ENLACES EXTERNOS PRESENTES EN ESTA WEB

Debido a la naturaleza de la información de carácter público, y en pro de difundir información adicional que aporte valor a mis lectores, com-partiendo.es podrá incluir enlaces a ciertos sitios web que no estén ni administrador y/o controlados por Gloria Valle Barco y/o com-partiendo.es. En este sentido debes saber que, com-partiendo.es y/o Gloria Valle Barco, no garantizo ni me ha hago responsable de la legalidad, fiabilidad, tipo de uso, veracidad y nivel de actualidad de dichos contenidos o de sus respectivas políticas de privacidad correspondientes a dichos sitios web ajenos a mi persona.

Ten cuidado, antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal a sitios web externos que estén enlazados a com-partiendo.es, deberás leer y aceptar sus respectivas políticas de privacidad, ya que esas pueden diferir y las aquí mencionadas. Te recuerdo, que única y exclusivamente, las políticas de privacidad aquí mencionadas son aplicables en com-partiendo.es.

La única finalidad que tienen los enlaces externos en esta web, es facilitarte el acceso rápido a la información enlazada, y que conozcas de dicha web. Debes comprender también que por ningún motivo (no listado en la presente política de privacidad) se ofrecen y/o comercializan de forma directa o indirecta (ya sea por terceros) la información, servicios y/o contenidos que puedan estar disponibles en los enlaces externos presentes en esta web, de igual forma, no apruebo, poseo algún control y/o superviso de forma alguna los servicios y/o contenidos, así como cualquier tipo de material de cualquier tipo que pueda existir en dichas páginas web externas a com-partiendo.es. Solo verás enlaces externos que hagan referencia a productos y/o servicios que puedan ser vendidos por terceros en esta web, siempre que dicho producto o servicio cumpla con las garantías que exigen las leyes vigentes, así como mi derecho a la previa revisión de dicho producto o servicio ofrecido para el beneficio de mis USUARIOS, SUSCRIPTORES y/o clientes.

Debo dejar en claro que, el hecho de enlazar a sitios web externos a com-partiendo.es, no supone por ningún motivo que dicha web me esté cediendo de forma implícita o explícita ningún tipo de derecho relacionado con la propiedad intelectual y/o industrial sobre sus obras publicadas, materiales, imágenes, textos, audios, videos y/o cualquier otro tipo de recurso existente en dicha web a favor de Gloria Valle Barco.

De igual forma debes saber que si enlazas cualquier página interna y/o cualquier tipo de contenido publicado en com-partiendo.es, no estarás recibiendo los derechos antes mencionados a favor tuyo, ni de ningún tercero con el que pudieras tener vínculo (sin limitación alguna al periodo en el que enlazas mi web), en caso desees hacer referencia o citar algún artículo publicado en esta web, solo será necesario que solicites por correo electrónico el permiso correspondiente para tal fin o que me hagas saber a través de un contacto directo que me has enlazado a tu web lo cual me dará mucho gusto.

16.SOBRE LOS DERECHOS ARCO DE LOS QUE ERES BENEFICIARIO

En caso de que no desees continuar recibiendo información de com-partiendo.es, o deseas revocar tu consentimiento expreso para el uso de tus datos de carácter personal, debo informarte que: De acuerdo con lo establecido por la Ley 34/2002, de 11 de junio de los Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, podrás presentar tu oposición a que com-partiendo.es (y su representante legal) continúe usando tus datos de carácter personal para enviarte publicidad, encuestas relacionadas con la satisfacción de los clientes, USUARIOS y/o suscriptores, estudios de mercado pensados para lanzar algún producto o servicio propios de mi actividad profesional yo vivencial. Igualmente podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento sin que este sea retroactivo, en otras palabras no podré, por cuenta propia y sin tu consentimiento expreso previamente, volver a utilizar tus datos para los fines mencionados en la presente política de privacidad.

Para hacer uso de este derecho, deberás remitir un correo electrónico a info@com-partiendo.es indicando en el asunto “Derechos ARCO” acompañando de tu solicitud expresa al derecho que deseas acogerte: Acceso, Rectificación, Limitación o Eliminación.

Si recibiste un correo publicitario, podrás realizar tu oposición desde el mismo correo recibido siguiendo los enlaces de “darte de baja” o “modifica tus preferencias de suscripción” que estarán presentes en cada comunicación, tanto comercial como informática del blog, que realice.

Deberás considerar que, a veces, los sistemas empleados en com-partiendo.es para la recepción de comunicaciones (de cualquier índole que sean posibles) necesitarán de un tiempo necesario para procesar tu solicitud sin que estos excedan las 48 horas (posteriores al envío de tu comunicación) para que tu solicitud de oposición o renovación de uso se haga efectiva correctamente, así mismo debes comprender que durante este tiempo indicado podrás continuar recibiendo mensajes de com-partiendo.es.

Sobre la administración de tus datos de carácter personal vinculados a los perfiles sociales que sean propiedad de Gloria Valle Barco y com-partiendo.es, estarán sujetos únicamente a la funcionalidad de cada red social y sus respectivas posibilidades de acceso a tus datos en los perfiles sociales que tengas registrados.

Queda explicado que todo lo expuesto en la presente política de privacidad y/o apartados legales de com-partiendo.es relacionados con los derechos de acceso y rectificación, se someten única y exclusivamente a tus datos de carácter personal que sean administrados y almacenados bajo la supervisión de Gloria Valle Barco como propietaria y representante legal de com-partiendo.es.

Te recuerdo también, que en caso, si dejas de seguir, interactuar o recibir cualquier tipo de información de los perfiles en las redes sociales donde tenga presencia com-partiendo.es y/o Gloria Valle Barco, dicha acción eliminará los contenidos que cada red social muestra cuando sigues a una determinada página o perfil, esto podrá ser realizado a través de las opciones que cada red social considere convenientes para tal fin.

17.SOBRE LA ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO EXPRESO

Tú, en calidad de USUARIO, declaras estar completamente informado de todas las condiciones relacionadas a la protección de tus datos de carácter personal, aceptando de manera expresa y permitiendo el uso y tratamiento de dichos datos por parte de Gloria Valle Barco en calidad de representante legal y propietaria de com-partiendo.es, de acuerdo a los procedimientos, indicaciones y finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, así como también lo estipulado en el AVISO LEGAL.

18.INFORMACIÓN SOBRE CORREOS COMERCIALES

Según lo estipulado por la LSSICE y, en especial, por mi rechazo rotundo al SPAM, ni com-partiendo.es o su propietaria (Gloria Valle Barco) tolera y/o realiza dicha práctica intrusiva e irrespetuosa, en tal sentido, no recibirás ningún correo comercial a través de cualquier medio o método de comunicación citado líneas arriba, siempre que no lo hayas solicitado previamente o me hayas autorizado el envío de comunicaciones comerciales.

En este sentido, en cada formulario publicado en com-partiendo.es, tienes la posibilidad de expresar tu consentimiento inequívoco para recibir tanto la comunicación comercial solicitada, así como boletín que envío a mis suscriptores.

19.CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gloria Valle Barco, como propietaria y representante legal de com-partiendo.es, me reservo el pleno derecho a modificar esta política de privacidad con la finalidad de adecuarla a las legislaciones y/o jurisprudencias, incluso adaptarla a prácticas actuales que la industria, tanto digital y/o profesional, de acuerdo a mi actividad profesional y/o vivencial pueda evolucionar en mejora de los USUARIOS.

De producirse modificación alguna en el presente documento, se publicará en esta misma página todos los cambios realizados con anticipación a su entrada en vigencia y puesta en práctica.

Si llegaste hasta aquí, agradezco el tiempo que has utilizado en informarte correctamente y asegurar tu privacidad, así como conocer tus derechos como parte de la comunidad de com-partiendo.es.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies